jaga_lux_2: (computer eyes)
[personal profile] jaga_lux_2

            «Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества».
            «В политике ничего не происходит случайно.
                           Если что-то случилось, то так было задумано».
                                                                                         Франклин Рузвельт



 

       - А я тебе говорю - человек и собака действуют заодно...
       - Ради Бога, Тревор, вечно ты со своим конспирологическим трепом!

NWO - New World Order

Сначала это воспринималось как миф, затем как конспирологическая теория заговора, увлекающая параноиков и прочих фанатов паранормальных явлений.
Однако за последние годы реальность наших дней была изложена прямым текстом без всяких экивоков – мировое правительство, мировая элита и в результате – Новый Мировой Порядок.


"One World Socialist" Organizations - Democratic Party - Federal Reserve - Goldman Sachs - CRIME, INC. - Bilderberg - Council on Foreign Relations - United Nations - Trilateral Commission - Microsoft - Google - Apple - More - кто еще?

Но тут происходит некое странное явление миру хакерского ресурса, который в принципе НЕ МОЖЕТ иметь такого влияния, какое оно получило за последние почти 4 года.

Теперь следует понимать как? либо это два конспирологических заговора, либо дымовая завеса, обманный след для «пробудившегося» ои летаргического сна человечества? А, может быть, и все 55 заговоров в силе?



В свете этого любопытна реакция политиков, особенно Збигнева Бжезинского, одного из самых влиятельных людей в мире – рамки его влияния даже трудно себе представить, который не промолчал и сейчас, при разглашении подоплеки военных и политических событий.

З.Бжезинский гораздо более обеспокоен современным скандалом, чем его бывший босс, Джимми Картер, а также некоторые другие лидеры. Выступая по каналу новостей PBS News, Бжезинский говорит о том, что действуют  гораздо более угрожающие силы, чем простая утечка информации от некоего офицера или «крота» в ВС США, и предлагает расширенную конспирологическую теорию:
«Вопрос заключается в том, являются ли WikiLeaks объектом манипуляций со стороны заинтересованных сторон, которые хотят либо усложнить наши отношени с другими правительствами, или подорваит сами эти правительства, т.к. некоторые из них намеренно выделены и глубина подтекста очень подчеркнута.
Либо же, фактически, это вообще не есть некоторые международные операции,а материал разведок мира, которые обеспечивают всей этой трухой  WikiLeaks, потому что это является уникальной возможностью не только смутить нас, и сделать наше положение неустойчивым, но также подорвать наши отношения с отдельными правительствами.»



5.24 pm: Zbigniew Brzezinski, who served as national security advisor under Jimmy Carter, is more concerned about the US embassy cables than his old boss. Speaking to PBS News, Brzezinski also sees more sinister forces at work than just a leak coming from one member of the armed forces, and suggests a larger conspiracy theory:


It's, rather, a question of whether WikiLeaks are being manipulated by interested parties that want to either complicate our relationship with other governments or want to undermine some governments, because some of these items that are being emphasized and have surfaced are very pointed.

And I wonder whether, in fact, there aren't some operations internationally, intelligence services, that are feeding stuff to WikiLeaks, because it is a unique opportunity to embarrass us, to embarrass our position, but also to undermine our relations with particular governments. (Gardian  online)

http://www.youtube.com/watch?v=DYMtHdMRdso&feature=player_embedded - Картер "ничего угрожающего для политики США..."



В связи с этим стоит вспомнить содержание речи Бжезинского в Монреале в этом году, май.


Paul Joseph Watson
Prison Planet.com
Wednesday, May 19, 2010

Zbigniew Brzezinski giving the CFR branch in Montreal a presentation discussing world government and his fears of the mass global awakening that has taken place

Со-основатель Трёхсторонней комиссии говорит, что борьба внутри элит вместе с пробуждением человечества по всему миру препятствуют продвижению к единому мировому правительству

http://www.youtube.com/watch?v=oDBlABD01U0&feature=player_embedded

«Brzezinski Decries “Global Political Awakening” During CFR Speech»





В речи Совета по международным отношениям в Монреале Збигнев Бжезинский предупредил, что "глобальное политическое пробуждение" в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало "намного более разнообразным, в отличие от того, каким было относительно недавно", отмечая рост Китая в качестве геополитической силы, и что глобальное руководство в контексте G20 "испытывало недостаток внутреннего единства многих из участников в двусторонних антагонизмах".

Затем Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории".

Он продолжил: "весь мир политически пробудился", добавив, что по всему миру люди были весьма далеки от того, что происходит в политике, и "сознательно огораживались от глобальной несправедливости, неравенства, нехватки уважения и эксплуатации".

"Сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно", - сказал Бжезинский, добавив, что это в комбинации с раздробленной элитой "сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США".
Текст в конце видео ясно даёт понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором.
Глобальное политическое пробуждение, о котором говорил Бжезинский, представляет из себя часть препятствий для контролирования элитами общества и систем контроля, подчинения и наблюдения, которое они накладывают на человеческую расу в попытках достижения "более контролируемого общества" и единого мирового правительства.

http://www.prisonplanet.com/brzezinski-decries-global-political-awakening-during-cfr-speech.html




 ***«Элиты», к которым обращается Бжезинский, включают и многих из тех, кто присутствовал на выступлении в рамках Комитета по международным отношениям. (Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations /CFR)


NB. За три года до этих терактов (11 сентября 2001) корреспондент Le Nouvel Observateur спросил советника Картера по национальной безопасности Збигнева Бжезинского, не сожалеет ли он о том, что "давал оружие и рекомендации будущим террористам". Бжезинский ответил: "Что важнее в мировой истории? Кучка возбужденных мусульман или освобождение Центральной Европы и окончание холодной войны?"


В своей книге 1970 года «Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» Бжезинский пишет следующее: «Технотронная эра способствует появлению более управляемого общества. Такое общество было бы во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями. Скоро, возможно будет устанавливать почти безостановочное наблюдение за каждым гражданином и поддерживать обновляемые базы, содержащие даже самую личную информацию о них. Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями».


Был исторический прецедент - декабристы разбудили Герцена, и Герцен с недосыпу показал всем кузькину мать... Недосып в масштабах народов будет покруче. Однако присутствует характерная ошибка для всех прогнозов и планов глобального типа: в семидесятых были уверены, что техногенное общество обеспечит абсолютную управляемость народных масс. Но в настоящее время расстановка сил меняется, и довольно стремительно; может такое произойти, что техногенное общество сумеет поставить под наблюдение саму власть, а именно так любимые Бжезинским элиты разного толка. Используя простой метод полковника Кольта ...

Как тут не согласиться со словами поэта 
(позволю себе процитировать его еще раз.)

Наум Коржавин.
Памяти Герцена

Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда все пошло.


И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.


А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.


И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.


Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.


Все обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребенок спит?


На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.


Он стал искать виновных - да найдутся ли?-
И будучи спросонья страшно зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.


И с песней шли к Голгофам под знаменами
Отцы за ним, - как в сладкое житье...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто не доспал свое.


Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.








Информация

Council on Foreign Relations /CFR - американская независимая организация мондиалистской направленности, авторитетный игрок в сфере международных связей США. Основана в 1921 году, располагается в Нью-Йорке, на углу 58-й и 68-й улиц (58 East 68th Street, Park Avenue, en), есть дополнительное бюро в Вашингтоне, округ Колумбия. Многие считают, что Совет был наиболее мощной частной организацией по влиянию на внешнюю политику Соединённых Штатов. Раз в два месяца выпускает журнал Foreign Affairs (en). У истоков организации (1916 год) стоял помощник президента Вильсона — полковник Хауз)



Трёхсторонняя комиссия (англ. Trilateral Commission) — международная организация, объединяющая усилия Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Южной Кореи) в подходе к главным мировым проблемам. Трёхсторонняя комиссия была организована в июле 1973 года Нью-Йоркскими банкирами. Организацию возглавили владелец «Чейз Манхэттэн Бэнк» Дэвид Рокфеллер (президент), возглавлявшим в то время влиятельный частный «Совет по международным отношениям», и Збигнев Бжезинский (исполнительный директор). Основывалась для поощрения сотрудничества между США, Европой и Японией. Первоначально членами было выбрано 200 человек, из которых 1/3 японцы, 1/3 американцы и 1/3 европейцы. В настоящее время количество участников расширено до 376. В состав комиссии входят политики, банкиры, директора крупнейших предприятий.Важность трёхсторонней комиссии подтверждает и тот факт, что бывшие представители данного общества всегда присутствуют в высших политических кругах мира. Например — Джимми Картер, Джордж Буш старший, Билл Клинтон.Заявленной целью комиссии является обсуждение и поиск решения мировых проблем.




Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, пытающихся объяснить событие (ряд событий) или процесс как результат заговора, то есть действий небольшой тайной группы людей, направленных на сознательное управление теми или иными историческими процессами. Теорию заговора можно рассматривать как один из крайних вариантов теории элит.


По мнению Александра Зиновьева, изложенному в интервью журналу «Российская Федерация сегодня», № 18, 2000:
 …Существует не мировое правительство, наподобие правительств отдельных стран, а мировое сверхобщество. В него уже входят от 50 до 80 миллионов человек, десятки тысяч мировых экономических империй, некоммерческих предприятий, СМИ и т. д. У него своя структура, своя пирамида, своя иерархия. Вот оно и управляет планетой. США суть метрополия этого сверхобщества. Оно имеет представителей по всему свету. Одной Россией занимаются многие тысячи экспертов. На самом верху есть, конечно, небольшой круг лично знакомых людей, определяющих общую стратегию. Это не значит, что они где-то постоянно заседают и думают. Они вообще могут не заседать и не думать. Их средства управления — детально разработанная и апробированная система манипулирования массами, народами, правительствами…» Верхушку этой системы составляют 300 самых богатых и влиятельных семей и кланов.

http://www.304biztips.com/index.php?key=global+government  - насыщенный сайт, много видео

http://www.counterpunch.org/cook11302010.html викиликс и новый мировой порядок

http://www.guardian.co.uk/news/blog/2010/nov/28/wikileaks-us-embassy-cables-live-blog - блог в Гардиан, инфо онлайн

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jaga_lux_2: (Default)
jaga_lux_2

April 2011

S M T W T F S
      1 2
3 45678 9
10 11 12 13 14 15 16
17181920212223
24252627282930

Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 01:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios